Chipirones o calamares en su tinta, receta tradicional, fácil y deliciosa – Loli Domínguez
Chipirones o calamares en su tinta, receta tradicional, fácil y deliciosa, sobre todo para tomar como aperitivo o entrante de una comida o cena, que podemos tener preparado con antelación y calentar en el último momento, además si os gusta con un toque de picante están riquísimos también y así con una cervecita o vino fresquito se disfrutan aún más. #pescado #entrantes #aperitivos #recetas #cocina #comida #tutoriales #pasoapaso #tapas #primeros Toda la receta por escrito, pincha aquí: .Ingredientes de los Chipirones o calamares en su tinta:.800 g Chipirones o calamares3 Tomates maduros1 Pimiento verde2 Cebollas medianas3 Dientes de ajosTinta de calamar150 ml (1/2 Cup) Vermut blancoSalAceite de oliva virgen extra.—————————————————————–Si te interesan los utensilios que yo utilizo en estos enlaces los puedes comprar.Cacerola baja con tapa de cristal, 32 cm: Set de 3 sartenes, 18-22-26 cm: Cacerola alta con tapa de cristal, 24 cm: Plancha Extragruesa Princess Plancha zona supercaliente Princess: —————————————————————–.Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d