Pan Casero

Pan Casero de Campo con Harina de Maíz

Suscribíte, toca la campanita y hace los ajustes a tu móvil para recibir todas mis recetas.Es un pan de campo casero muy fácil de hacer con harina de maíz queda un pan tierno esponjoso y la harina de maíz le da una crocantes este pan es ideal para tostadas , con dulces o acompañar cualquier comida, es un pan casero de campo super delicioso.Ingredientes:1—— 10 gramos de levadura seca 2—— 4 cucharadas de aceite3—— una pizca de sal4—— 200 ml de agua templada5—— 70 gramos de harina de maíz cocción rápida6—— 350 gramos de harina común de trigoIngredients:1 —— 10 grams of dry yeast2 —— 4 tablespoons oil3 —— a pinch of salt4 —— 200 ml of warm water5 —— 70 grams of quick-cooking cornmeal6 —— 350 grams of common wheat flourReceta:En un recipiente colocamos una taza de harina común, agregamos la harina de maíz, mezclamos colocamos la levadura, el aceite, con la pizca de sal formamos una salmuera con el agua y comenzamos a hacer la masa con la harina restante le damos forma dejamos descansar hasta que aumente su volumen en un lugar abrigado, luego de haber levado desgasificamos y le damos forma a los panes dejamos descansar mientras se enciende el horno y cuando este alrededor de 200 grados depende de cada horno y llevamos a hornear por 20 minutos y listo.No, no te quedes mirando el video corré a tu cocina y hacé un pan casero de campo con harina de maíz igual y dame un me gusta.cocinandofacil2017@gmail.com s

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.