Loli Dominguez

TARTA DE QUESO CON CALABAZA (ZAPALLO) FÁCIL- Pumpkin cheesecake. Recetas, tutorial. Loli Domínguez

Tarta de queso con calabaza (Zapallo) fácil – Pumpkin cheesecake.
► CONSIGUE MI LIBRO “La cocina de Loli Domínguez” ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN MEXICO ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN USA ➜
En España también lo podéis conseguir a través de Amazon, El Corte Ingles, Casa del Libro, Carrefour, Etc.
==========
MI TIENDA EN AMAZON PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

————————–
Si entras desde EEUU
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Hamilton Beach Batidora Eléctrica –
Juego de moldes para tarta –
OLLA A PRESION MULTIFUNCION –
==================

Esta tarta esta de morir de buena, la combinación de sabores con las especias y con la calabaza hacen que sea una auténtica delicia, se hace de manera súper fácil y muy rápida, luego durante el tiempo de horneado te aseguro que tu casa olerá a Navidad; Si te gustan las tartas de queso esta no debes de perdértela, pruébala y ya me contaras.
#tartas #cheesecake #tartadequeso #calabaza #dulces #postres #Halloween #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDomínguez
=======================
Toda la receta por escrito, pincha aquí:
=======================
.
Ingredientes de la base para la Tarta de queso con calabaza – Pumpkin cheesecake:
.
190 gr Galletas
90 gr Mantequilla sin sal
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita Canela molida
Molde desmontable de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto
Papel de hornear
Mantequilla para untar el molde
.
.
Ingredientes del relleno de la Tarta de queso con calabaza – Pumpkin cheesecake:
.
450 gr Puré de calabaza (Zapallo)
600 gr Queso crema tipo Philadelphia
250 gr Azúcar
250 gr Yogur natural estilo griego
5 Huevos tamaño grande
30 gr Maicena
1 Cucharadita Canela molida
1 Cucharadita de extracto o esencia de Vainilla
1/2 Cucharadita Clavo de olor molido
1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
1/2 Cucharadita Jengibre molido
.
……………………………………………………………………….
Ingredients of the base for the Pumpkin cheesecake:
.
190 gr Cookies
90 gr unsalted butter
1 spoon of sugar
1/2 teaspoon ground cinnamon
Detachable mold 22 cm in diameter and 6 cm high
Baking paper
A little butter to smear the mold
.
.
Ingredients of the filling of the Pumpkin cheesecake:
.
450 gr Pumpkin puree
600 gr cream cheese
250 gr sugar
250 gr Greek yogurt
5 large eggs
30 gr cornstarch
1 teaspoon ground cinnamon
1 teaspoon vanilla extract or essence
1/2 teaspoon ground cloves
1/2 teaspoon ground nutmeg
1/2 teaspoon ground ginger
.
———————————-
Tabla de equivalencias:

Tabla de calorías:
———————————-
No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:

.
Visitar mi nuevo Blog:
.
O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas:
.
También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: /

Verme en twitter:
i

Pinterest:
/

Instagram:
/
.
—————
.
Vector de Logos creado por BiZkettE1
m

Mano arriba created by Freepik
d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.