Huesos de Santo – Receta tradicional de Todos los Santos. Paso a paso. Tutorial. Loli Domínguez
Huesos de Santo – Receta tradicional de Todos los Santos, Navidad y Semana Santa.
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Aunque en cualquier época del año o celebración están buenísimos; Se componen de un mazapán relleno con crema de yemas y con un glaseado fino por el exterior que en el conjunto de sabores son una autentica delicia y que en tu mesa no devén de faltar, además de que las tradiciones que hemos vivido toda la vida no debemos dejar que se pierdan, son nuestra seña de identidad.
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Toda la receta por escrito, pincha aquí:
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Ingredientes del mazapán de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
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250 g Almendra cruda molida
200 g Azúcar
80 ml Agua
Unos trocitos de piel de limón
Azúcar glas o azúcar impalpable
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Ingredientes de la yema cocida de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
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7 Huevos de tamaño mediano
100 g Azúcar
5 Cucharadas de agua
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Ingredientes del glaseado de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
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175 g Azúcar glas, azúcar flor o azúcar impalpable
3 – 4 Cucharadas de agua
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Ingredients of the marzipan of the Holy Huesitos:
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250 g Raw ground almonds
200 g sugar
80 ml Water
A few pieces of lemon peel
Icing sugar
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Ingredients of the cooked yolk of the Holy Huesitos:
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7 medium sized eggs
100 g sugar
5 tablespoons of water
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Ingredients of the Santo Huesitos glaze – Traditional recipe:
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175 g icing sugar
3 – 4 tablespoons of water
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Tabla de equivalencias:
Tabla de calorías:
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