Loli Dominguez

TARTA DE MANZANA A CAPAS, RECETA FÁCIL Y DELICIOSA. Loli Domínguez. Recetas paso a paso, tutorial.

TARTA DE MANZANA A CAPAS, RECETA FÁCIL Y DELICIOSA. Esta tarta está especialmente rica ya que tiene un toque a limón que contrasta con el dulzor de la manzana que la hace completamente irresistible, se preparar sin dificultad y el resultado es todo un triunfo en tu mesa. ¡Ni lo dudes y pruébala, ya me contaras!Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#tartas #manzanas #dulces #reposteria #recetas #cocina #comida #Recetasfáciles #LoliDomínguez #pasoapaso #tutorial #cake #Apple #ApplepieToda la receta por escrito, pincha aquí: http://lacocinadelolidominguez.es/tarta-de-manzana-a-capas-receta-facil============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇https://www.amazon.es/shop/lacocinadelolidominguez ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – https://amzn.to/2VzHClR Juego de moldes para tarta – https://amzn.to/32NgiT7 OLLA A PRESION MULTIFUNCION – https://amzn.to/39mPLy4============================================ .Ingredientes de la TARTA DE MANZANA A CAPAS:.6 Manzanas (Pesan 1,4 Kg Aprox.)3 Huevos de tamaño grande150 gr Azúcar150 gr Harina de todo uso o harina común150 ml Leche60 gr Mantequilla sin sal (Tiene que estar fundida)10 gr (1 Cucharada) Levadura en polvo o polvo de hornear½ Cucharadita Canela molida (Opcional)1 Limón (Utilizaremos la piel y el zumo)1 Cucharadita de esencia o extracto de VainillaMolde de 28 cm x 4 cm de altoPapel de hornearMantequilla para untar el moldeUn poco de mermelada de melocotón para decorar la tarta.……………………………………………………………..Ingredients of APPLE LAYERED CAKE:.6 Apples (Weigh 1.4 Kg Approx.)3 large eggs150 gr sugar150 gr All-purpose flour or common flour150 ml milk60 gr Butter without salt (Must be melted)10 gr (1 tablespoon) baking powder½ teaspoon ground cinnamon (optional)1 Lemon (We will use the skin and the juice)1 teaspoon of essence or vanilla extract28 cm x 4 cm high moldBaking paperbutter to spread the moldA little peach jam to decorate the cake——————————Tabla de equivalencias: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de.html Tabla de calorías: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de-calorias.html ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5ONfXPjWgqElh0NZaRJ1tg .Visitar mi nuevo Blog: http://lacocinadelolidominguez.es/ . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/ .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: https://www.facebook.com/groups/264057980418847/Verme en twitter:https://twitter.com/Cocina_de_LoliPinterest:https://www.pinterest.com/ldominguezjimen/recetas-para-cocinar/Instagram: https://www.instagram.com/la_cocina_de_loli_dominguez/.—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1https://www.freepik.es/vector-gratis/coleccion-de-logos-de-redes-sociales-populares_1843264.htmMano arriba created by Freepikhttps://www.freepik.com/free-photos-vectors/background

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.