Loli Dominguez

QUINDIM, EL FAMOSO DULCE BRASILEÑO QUE TE VA A SORPRENDER. Loli Domínguez. Recetas paso a paso.

QUINDIM, EL FAMOSO DULCE BRASILEÑO QUE TE VA A SORPRENDER. La primera vez que probé este dulce quede completamente enamorada de su sabor y su textura ¡es una delicia total!, mi amiga María me enseño la receta que toda la vida ha hecho su madre en casa y que os aseguro que es todo un placer para los sentidos, tan fácil de hacer que seguro la vais a repetir más de una vez.Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#tartas #dulces #quindin #pudin #coco #puding #recetasfáciles #LoliDomínguez #recetas #cocina #comida #pasoapaso #postres #puddingToda la receta por escrito, pincha aquí: http://lacocinadelolidominguez.es/quindim-brasileno-pudin-de-coco============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇https://www.amazon.es/shop/lacocinadelolidominguez ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – https://amzn.to/2VzHClR Juego de moldes para tarta – https://amzn.to/32NgiT7 OLLA A PRESION MULTIFUNCION – https://amzn.to/39mPLy4============================================ .Ingredientes del QUINDIM BRASILEÑO (PUDIN DE COCO):.3 Huevos de tamaño grande (Cada uno pesa con cascara incluida 70 gr Aprox.)9 Yemas de huevos grandes (Cada uno pesa con cascara incluida 70 gr Aprox.)280 gr Azúcar100 gr Coco rallado200 ml Leche de coco3 Cucharadas Mantequilla fundida (Tiene que ser mantequilla sin sal)Azúcar necesaria para untar el moldeMantequilla necesaria para untar el moldeMolde de corona de 21 cm x 6 cm de alto (El hueco central mide 9 cm).………………………………………………………………………………..Ingredients of BRAZILIAN QUINDIM (COCONUT PUDDING):.3 large eggs (each weighs with the included shell 70 gr approx.)9 large egg yolks (each weighs with shell that includes approximately 70 gr.)280 gr of sugar100 gr of grated coconut200 ml coconut milk3 tablespoons butter, melted (must be unsalted butter)Sugar necessary to smear the mold.Butter necessary to smear the mold.21cm x 6cm tall crown mold (center hole is 9cm).——————————Tabla de equivalencias: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de.html Tabla de calorías: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de-calorias.html ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5ONfXPjWgqElh0NZaRJ1tg .Visitar mi nuevo Blog: http://lacocinadelolidominguez.es/ . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/ .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: https://www.facebook.com/groups/264057980418847/Verme en twitter:https://twitter.com/Cocina_de_LoliPinterest:https://www.pinterest.com/ldominguezjimen/recetas-para-cocinar/Instagram: https://www.instagram.com/la_cocina_de_loli_dominguez/.—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1https://www.freepik.es/vector-gratis/coleccion-de-logos-de-redes-sociales-populares_1843264.htmMano arriba created by Freepikhttps://www.freepik.com/free-photos-vectors/background

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