TARTA IMPERIO. ¡Milhojas de hojaldre con crema que es una delicia total! Loli Domínguez. Recetas
TARTA IMPERIO. ¡Milhojas de hojaldre con crema que es una delicia total! Una receta que se hace sin complicaciones y que hará las delicias de toda la familia, la crema diplomática es una crema suave y sedosa con un sabor riquísimo, seguro que la volvéis a repetir porque es triunfo seguro.Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#Tartas #dulces #reposteria #tartaimperio #recetasfáciles #LoliDomínguez #recetas #cocina #comida #tutorial #pasoapaso #crema #cake Toda la receta por escrito, pincha aquí: http://lacocinadelolidominguez.es/tarta-imperio-milhojas-de-hojaldre-con-crema============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇https://www.amazon.es/shop/lacocinadelolidominguez ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – https://amzn.to/2VzHClR Juego de moldes para tarta – https://amzn.to/32NgiT7 OLLA A PRESION MULTIFUNCION – https://amzn.to/39mPLy4============================================ .Ingredientes del relleno de crema pastelera para la TARTA IMPERIO:.4 Yemas de huevo de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 70 gr Aprox.)1 Huevo de tamaño grande (Pesa con cascara incluida 70 gr Aprox.)700 ml Leche entera (Puede ser semidesnatada)50 gr (6 Cucharadas) Maicena o Almidón de maíz180 gr Azúcar1 Cucharadita Esencia o extracto de Vainilla500 ml Nata para montar o Crema de leche para batir3 Hojas de Hojaldre rectangular refrigeradas4 Cucharadas de Azúcar glasCrocanti de Almendra (Opcional)Cerezas en almíbar para decorar (Opcional)Hojas de Menta para decorar (Opcional).………………………………………………………………………………Ingredients of the pastry cream filling.4 large egg yolks (each weighs with shell included 70 gr approx.)1 large egg (weight with shell included 70 gr approx.)700 ml whole milk (can be semi-skimmed)50 gr (6 tablespoons) cornstarch 180 gr Sugar1 Teaspoon Vanilla Essence or extract500 ml Heavy cream3 refrigerated rectangular puff pastry sheets4 tablespoons of icing sugarCaramelized almond pieces (optional)Cherries in syrup to decorate (Optional)Mint leaves to decorate (Optional).——————————Tabla de equivalencias: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de.html Tabla de calorías: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de-calorias.html ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5ONfXPjWgqElh0NZaRJ1tg .Visitar mi nuevo Blog: http://lacocinadelolidominguez.es/ . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/ .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: https://www.facebook.com/groups/264057980418847/Verme en twitter:https://twitter.com/Cocina_de_LoliPinterest:https://www.pinterest.com/ldominguezjimen/recetas-para-cocinar/Instagram: https://www.instagram.com/la_cocina_de_loli_dominguez/—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1https://www.freepik.es/vector-gratis/coleccion-de-logos-de-redes-sociales-populares_1843264.htmMano arriba created by Freepikhttps://www.freepik.com/free-photos-vectors/background