Loli Dominguez

BIZCOCHO DE YOGUR CON CREMA PASTELERA. Loli Domínguez. Recetas paso a paso, tutorial.

BIZCOCHO DE YOGUR CON CREMA PASTELERA. Este bizcocho esta rico solo tal cual, pero con la crema pastelera esta especial, le aporta un sabor delicioso además de una jugosidad que lo hace aún más apetecible; Es importante repartir bien la crema para que no falte crema en cada porción, os animo a que lo hagáis y ya vais a ver que rico esta.Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#bizcochos #tartas #dulces #reposteria #recetasfáciles #LoliDomínguez #recetas #cocina #comida #tutorial #dulcescaseros #Spongecake #Sponge #cake Toda la receta por escrito, pincha aquí: http://lacocinadelolidominguez.es/bizcocho-de-yogur-con-crema-pastelera============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇https://www.amazon.es/shop/lacocinadelolidominguez ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – https://amzn.to/2VzHClR Juego de moldes para tarta – https://amzn.to/32NgiT7 OLLA A PRESION MULTIFUNCION – https://amzn.to/39mPLy4============================================ .Ingredientes de la crema para el BIZCOCHO DE YOGUR CON CREMA PASTELERA:.250 ml Leche1 Yema de huevo1 Huevo20 gr (2 y ½ Cucharadas) Maicena o Almidón de maíz75 gr (5 Cucharadas) Azúcar30 gr (1 Cucharada) Mantequilla sin sal1 Cucharadita Vainilla en gel o esencia de Vainilla..Ingredientes del bizcocho para el BIZCOCHO DE YOGUR CON CREMA PASTELERA:.4 Huevos de tamaño grade (pesa cada uno con cascara incluida 70 gr Aprox.)250 gr Harina de trigo común o de todo uso125 ml Yogur natural sin azúcar125 ml Aceite de girasol o de semillas100 gr Azúcar1 y ½ Cucharadas Miel de abeja15 gr (1 y ½ Cucharadas) Levadura en polvo o polvo de hornearLa piel rallada de 1 limónPerlas de Azúcar (Opcional)Molde rectangular desmontable de 28 cm x 17 cm x 5 cm de altoPapel de hornearMantequilla para encamisar el moldeUn poco de harina para encamisar el molde.…………………………………………………………………………..Ingredients of the pastry cream:.250 ml milk1 egg yolk1 egg20 gr (2 and ½ tablespoons) cornstarch75 gr (5 tablespoons) sugar30 gr (1 tablespoon) Butter without salt1 Teaspoon Vanilla gel or Vanilla essence..Sponge cake ingredients:.4 large eggs (each weighs with the included shell 70 gr. Approx.)250 gr of common or multipurpose wheat flour125 ml of plain yogurt without sugar125 ml of sunflower oil or seeds100 gr of sugar1 and ½ tablespoons of honey15 gr (1 and ½ tablespoons) of baking powderThe grated skin of 1 lemon.Sugar Pearls (Optional)Detachable rectangular mold 28 cm x 17 cm x 5 cm highBaking paperButter to wrap the inside of the moldA little flour to wrap the inside of the mold..——————————Tabla de equivalencias: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de.html Tabla de calorías: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/p/tabla-de-calorias.html ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5ONfXPjWgqElh0NZaRJ1tg .Visitar mi nuevo Blog: http://lacocinadelolidominguez.es/ . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/ .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: https://www.facebook.com/groups/264057980418847/Verme en twitter:https://twitter.com/Cocina_de_LoliPinterest:https://www.pinterest.com/ldominguezjimen/recetas-para-cocinar/Instagram: https://www.instagram.com/la_cocina_de_loli_dominguez/.—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1https://www.freepik.es/vector-gratis/coleccion-de-logos-de-redes-sociales-populares_1843264.htmMano arriba created by Freepikhttps://www.freepik.com/free-photos-vectors/background

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.