Loli Dominguez

LOMO DE CERDO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD, FÁCIL Y ECONÓMICO. Recetas paso a paso. Loli Domínguez

LOMO DE CERDO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD, FÁCIL Y ECONÓMICO. Una receta deliciosa que cunde bastante y que podemos tener preparada con horas de antelación, solo ponerla al horno y preparar la guarnición, esta receta nos hace sentir que son fiestas especiales como la Navidad o fechas señaladas en las que nos reunimos familia y amigos, la carne de cerdo es una carne que tiene un precio asequible y que suele gustar a todos, seguro que con esta receta ¡¡triunfareis!! Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#Navidad #carne #cerdo #recetasfáciles #recetasfácilesdeNavidad #LoliDomínguez #recetas Toda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ============================================.Ingredientes del LOMO RELLENO IDEAL PARA NAVIDAD:.1,4 Kg Lomo de cerdo2 Manzanas Golden (Pueden ser otras)1 y 1/2 Cebollas4 Dientes de Ajos1 Cucharadita de Romero seco1 Cucharadita de Tomillo seco4 Ciruelas pasas sin hueso50 ml Vino blanco250 ml Caldo de carne (Puede ser 1 Pastilla de caldo concentrado de carne y 250 ml de Agua)Sal al gustoAl gusto Pimienta negra recién molidaAceite de oliva virgen extra..Ingredientes del relleno para LOMO RELLENO IDEAL PARA NAVIDAD:.400 gr Carne picada de la parte magra del cerdo50 gr Panceta ahumada cortada en trocitos y ya frita1/2 Cebolla cortada en trocitos y pochada con una pizca de sal3 Ciruelas pasas sin hueso4 Orejones de Albaricoque20 – 30 Pistachos crudos y pelados1 Huevo tamaño pequeño2 Rebanadas de pan de molde2 Dientes de Ajo peladosUn poco de Perejil4 – 5 Cucharadas de LecheSal al gustoAl gusto Pimienta negra recién molida.Guarnición del LOMO RELLENO IDEAL PARA NAVIDAD:.15 – 20 Patatas pequeñas4 Dientes de Ajos1 Ramita de PerejilSal al gustoAl gusto Pimienta negra recién molidaAceite de oliva virgen extra.…………………………………………………………………….Stuffed pork tenderloin ingredients:.1,4 Kg loin of pork 2 golden apples (can be others)1 and 1/2 onion4 garlic1 teaspoon dried rosemary1 teaspoon dried thyme4 prunes without bone50 ml white wine250 ml of meat broth (can be 1 tablet of concentrated meat broth and 250 ml of water)Salt to tastefreshly ground black pepperExtra virgin olive oil..Pork tenderloin stuffing ingredients:.400 gr of minced pork50 gr of smoked bacon cut into small pieces and already fried1/2 chopped onion and fried with a pinch of salt3 prunes without bone4 candied apricots20-30 raw and peeled pistachios1 small egg2 slices of bread2 peeled garlic clovesA little parsley4 – 5 tablespoons milkSalt to tastefreshly ground black pepper..Accompaniment (food) of stuffed pork loin:.15-20 small potatoes4 cloves of garlic1 sprig of parsleySalt to tasteFreshly ground black pepperExtra virgin olive oil.——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: —————Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.