Loli Dominguez

TRONCOS DE NAVIDAD, RECETA FÁCIL SIN HORNO. Recetas paso a paso. Tutorial. Loli Domínguez

TRONCOS DE NAVIDAD, RECETA FÁCIL SIN HORNO. Además de ser muy económicos y de estar deliciosos ya no se puede hacer un postre más fácil y con un resultado más sorprendente, también se puede tener hecho desde el día anterior y decorarlo antes de servirlo, quedaremos como reyes cuando pongamos este postre en nuestras mesas por Navidad, aunque sobra decir que se puede hacer en cualquier ocasión del año y adaptarlo a nuestro propio gusto, en cualquier caso será ¡¡un triunfo seguro!!Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#Navidad #dulces #dulcesdeNavidad #RecetasfácilesdeNavidad #recetasfáciles #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDóminguez #Sweets #ChristmasToda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ===========================================.Ingredientes de los TRONQUITOS DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y COCO:.Ingredientes para LA BASE DE LOS TRONQUITOS:125 gr Coco seco rallado1 Cucharadita de Mantequilla o Margarina sin salBandeja plana de 42 cm x 29 cm x 2 o 3 cm de alta..Ingredientes de la CREMA DE CHOCOLATE DE LOS TRONQUITOS:1 Litro de Leche200 gr Azúcar125 gr Harina de trigo común o para todo uso30 gr Mantequilla sin sal1 Cucharadita de esencia o extracto de Vainilla36 gr (6 Cucharadas) Cacao puro en polvo..Ingredientes DE LA CAPA DE NATA MONTADA:200 ml Nata para montar o Crema de leche para batir30 gr Azúcar glas o azúcar impalpable…………………………………………………………………Ingredients of CHOCOLATE AND COCONUT CHRISTMAS ROLLS:.Ingredients for THE BASE:125 gr Grated dry coconut1 teaspoon unsalted butter or margarineFlat tray 42 cm x 29 cm x 2 or 3 cm high.CHOCOLATE CREAM Ingredients:1 liter of milk200 gr of sugar125 gr of wheat flour30 gr unsalted butter1 teaspoon of essence or vanilla extract36 gr (6 tablespoons) pure cocoa powder.Ingredients for WHIPPING CREAM:200 ml Heavy cream30 gr of icing sugar.——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.