Loli Dominguez

MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD. Muy fácil y económica. Loli Domínguez. Recetas paso a paso.

MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD. Una receta ideal para poner en nuestra mesa en días especiales como la Navidad, de un precio asequible, con productos que encontramos fácilmente en el mercado y que seguro triunfamos con este plato porque está realmente delicioso.Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#Navidad #pescado #marisco #recetasfácilesdeNavidad #recetasfáciles #recetas #cocina #comida #LoliDomínguez #tutorial #pasoapaso #entrantes.Toda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – Juego de moldes para tarta – OLLA A PRESION MULTIFUNCION – ============================================ .Ingredientes del fumet para la MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD:.La cabeza y la espina de la MerluzaLas cabezas y las pieles de los cuerpos de las Gambas1 Tomate1 Tallo de Cebolleta fresca2 Dientes de Ajos1 Ramita de Perejil1,5 Litros Agua (Aproximado, hasta cubrir)Sal al gusto..Ingredientes de la MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD:.1,100 Kg Merluza o Pescadilla10 Gambas o Gambones2 – 3 Lonchas Salmón ahumado2 -3 Ajos 1 Ramita de PerejilUn poco de Zumo de LimónSal al gusto Al gusto Pimienta negra recién molida1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra..Ingredientes para la cama de verduras de la MERLUZA RELLENA ESPECIAL PARA NAVIDAD:.3 Patatas medianas6 Cebollitas francesas o una Cebolla grande4 Dientes de Ajos50 ml Vino blancoParte del Fumet de pescado que hemos preparado (250 ml Aproximado)3 – 4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extraAl gusto Pimienta negra recién molidaSal al gusto.……………………………………………………………………Fumet ingredients for Christmas stuffed hake special:.Hake’s head and spineThe heads and skins of shrimp bodies1 tomato1 Fresh Scallion Stem2 garlic1 Sprig of Parsley1.5 Liters WaterSalt to taste.Ingredients of stuffed hake special for Christmas:.1,100 Kg Hake or Pescadilla10 prawns2 – 3 Slices Smoked Salmon2 -3 garlic1 Sprig of Parsley1/2 lemon juiceSalt to tasteFreshly ground black pepper to taste1 tablespoon extra virgin olive oil.Ingredients for stuffed hake vegetable bed:.3 medium potatoes6 French Onions or a large Onion4 Garlic50 ml white winePart of the fish Fumet that we have prepared (250 ml Approximate)3 – 4 tablespoons mayonnaise 3 tablespoons extra virgin olive oilFreshly ground black pepper to tasteSalt to taste.——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.