Loli Dominguez

TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN, SIN HORNO. Recetas paso a paso. Loli Domínguez

TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN SIN HORNO. Tarta sin horno muy fácil, rápida, deliciosa y con un precio muy asequible porque lo ideal es utilizar futas de temporada y cada uno podemos poner la fruta que más nos guste, especial para días de fiesta ya que se puede tener hecha con antelación y que sobre todo está muy rica, nada empalagosa y ligera, ideal para después de una comida o cena abundante, ¡os la recomiendo!Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#tarta #dulces #Navidad #postres #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDomínguez #recetasfáciles #recetasfácilesdeNavidad #persimón #cake Toda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ============================================.Ingredientes de la base para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.220 gr Galletas integrales (Podéis utilizar otras)80 gr Mantequilla sin sal1/2 Cucharadita Canela molidaMolde desmontable de 18 cm de diámetro y 8 cm de alto..Ingredientes del relleno para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.625 gr Yogur griego Stracciatella (Podéis emplear otro que sea azucarado)350 ml Nata para montar o crema de leche para batir50 gr Azúcar glas15 gr Gelatina o Grenetina en polvo (U ocho hojas de gelatina)5 Cucharadas LecheCaquis o Kakis Persimón (Podéis emplear otro tipo de frutas).Ingredientes de la capa de frutas para la TARTA DE YOGUR CON FRUTA CAQUI O KAKI PERSIMÓN:.350 gr Puré de Caqui o Kaki Persimón50 gr Azúcar5 gr (1/2 Cucharada) Gelatina o Grenetina en polvo o 2 hojas de Gelatina3 Cucharadas Agua.…………………………………………………………….Ingredients of the base for the yogurt cake with persimmon fruit:.220 gr Integral cookies (You can use others)80 gr unsalted butter1/2 teaspoon ground cinnamonDetachable mold 18 cm in diameter and 8 cm high.Ingredients of the filling for the yogurt cake with persimmon fruit:.625 gr of Greek yogurt Stracciatella (you can use another one that is sugary)350 ml of Heavy cream50 gr of icing sugar15 gr of powdered gelatin (U eight sheets of gelatin)5 tablespoons milkPersimmons (You can use other fruits).Ingredients of the fruit layer for yogurt cake with persimmon fruit:.350 gr of persimmon puree50 gr of sugar5 gr (1/2 tablespoon) of gelatin powder or 2 sheets of gelatin3 tablespoons of water.——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

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