Loli Dominguez

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas. Recetas paso a paso. Loli Domínguez

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas. SALSA TÁRTARA, SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL y otra SALSA PICANTE ¡¡buenísimas las 3!! Enriquecerán nuestros pescados y mariscos dándole un toque especial de sabor, se pueden tener preparadas con horas de antelación y si es para servir con marisco cocido como el que yo os he presentado quedareis como los mejores anfitriones de vuestras fiestas, sin duda un triunfo seguro. Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias. #Salsas #Marisco #Pescado #Navidad #Recetasfáciles #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDomínguez #recetasfácilesdeNavidad #aperitivos #Sauces¡Si queréis mirar la tienda donde yo compro este marisco tan estupendo el enlace lo tenéis aquí debajo, la mejor relación calidad precio que yo he encontrado! Toda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si queréis comprar estos exquisitos mariscos de “La Despensa del Mar” pincha el siguiente enlace: ========================================================================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ============================================.Ingredientes de las 3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO:.Ingredientes de la SALSA TÁRTARA:4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa1 Cucharada Cebolla o Cebolleta1 Cucharada Alcaparras en vinagre1 Cucharada Pepinillos en vinagre1 Cucharadita Mostaza suave1 Huevo cocido.Ingredientes de la SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL:4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa2-3 Cucharadas kétchup1 Cucharada Coñac o Brandy1 Cucharada de Zumo de Naranja recién exprimido.Ingredientes de la SALSA PICANTE: 5 Cucharadas Salsa Kétchup1 Cucharadita Tabasco o salsa extra picante4 Cucharadas de Zumo de Naranja recién exprimido.………………………………………………………………Ingredients of the 3 IDEAL SAUCES FOR FISH OR SEAFOOD:.Ingredients of TÁRTARA SAUCE:4 Tablespoons Mayonnaise 1 Tablespoon Onion1 Tablespoon pickled capers1 Tablespoon Pickled Gherkins1 teaspoon soft mustard1 cooked egg.Ingredients of PINK SAUCE OR COCKTAIL SAUCE:4 tablespoons mayonnaise2-3 tablespoons tomato sauce1 tablespoon brandy1 tablespoon freshly squeezed orange juice.Ingredients of SPICY SAUCE:5 Tablespoons Ketchup1 teaspoon Tabasco or extra hot sauce4 tablespoons freshly squeezed orange juice.——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.