Loli Dominguez

ESPECIAL NAVIDAD. CORONA DE PASTA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE. Loli Domínguez

ESPECIAL NAVIDAD. CORONA DE PASTA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE. Este postre en casa lo hemos convertido en una tradición como postre para la cena de Navidad, por eso le llamamos “Corona de Navidad”, además es rápido de preparar porque la rosca de masa choux la preparo con antelación y solo me queda hacer la crema el día que la vamos a comer, en este caso es crema pastelera clásica (la favorita de mis hijos) con sabor a vainilla y con chispas de chocolate repartidas por encima, así que solo tenemos que rellenar, cubrir con el chocolate y decorar la rosca un rato antes de preparar la cena y el postre listo ¡¡Súper delicioso!!Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#Navidad #Dulces #dulcesdeNavidad #cremapastelera #tartas #postres #Recetas #reposteria #tutorial #chocolate #LoliDomínguez #Sweets, #Christmas #RecetasfácilesdeNavidad Toda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ============================================.Ingredientes de la CORONA DE PASTA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE:.Ingredientes de la CREMA PASTELERA:.500 ml Leche4 Huevos de tamaño grande100 gr Azúcar45 gr Maicena o Almidón de maíz1 Cucharadita de Esencia, extracto o gel de Vainilla..Ingredientes de la PASTA CHOUX:.150 ml Agua100 ml Leche150 gr Harina de trigo para todo uso 100 gr Mantequilla sin sal1/4 Cucharadita de Sal1/2 Cucharadita de Azúcar4 Huevos de tamaño grande de entre 65 gr y 70 gr.Ingredientes de la GANACHE DE CHOCOLATE:.150 gr Chocolate especial para postres o coberturas100 ml Nata para montar o crema de leche para batir1 Cucharada Mantequilla sin sal.………………………………………………………………………….Ingredients of CHOUX PASTA CROWN STUFFED PASTRY CREAM AND CHOCOLATE:.PASTRY CREAM Ingredients:.500 ml milk3 large egg yolks1 large egg100 gr Sugar45 gr Cornstarch1 Teaspoon Essence, extract or Vanilla gel.CHOUX PASTA Ingredients:.150 ml of water100 ml of milk150 gr of wheat flour100 gr unsalted butter1/4 teaspoon salt1/2 teaspoon of sugar4 large eggs.Ingredients of CHOCOLATE GANACHE:.150 gr Special chocolate for desserts or toppings100 ml Heavy cream1 tablespoon unsalted butter………………………………………………………………….——————————Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.