Loli Dominguez

Tarta de limón sin horno, fácil y rápida – Recetas paso a paso, tutorial – Loli Domínguez

Tarta de limón sin horno, fácil y rápida ideal para postre porque es muy ligera y refrescante, además por poco dinero tenemos un postre para toda la familia, con productos que encontramos fácilmente en cualquier supermercado y sin ninguna complicación en la preparación, así que no tenéis excusa para dejar de hacer este postre tan delicioso. Si te gusta el vídeo dale a “ME GUSTA” y “COMPARTE”, así los demás también podrán disfrutar de mis recetas, muchísimas gracias.#tartas #sinhorno #dulces #postres #verano #tartascaseras #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDominguez #limónToda la receta por escrito, pincha aquí: ============================================Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas pincha este enlace:⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ————————–Si entras desde EEUU⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇BATIDORA BOSCH – Juego de moldes para tarta – OLLA A PRESION MULTIFUNCION – ============================================.Ingredientes de la base para la Tarta de limón sin horno:.120 g Galletas integrales (Pueden ser otras)60 g Mantequilla sin sal1 Cucharada Leche1/2 Cucharadita de ralladura de piel de limón (Sin nada de blanco)1 Cucharada AzúcarMolde desmontable de 23 cm x 9 cm x 6 cm de alto.Ingredientes del relleno de la Tarta de limón sin horno:.350 ml (1 y 1/2 Cups) Nata para montar o crema de leche para batir125 ml (1/2 Cup) Zumo de limón recién exprimido150 g (1/2 Cup) Leche condensada6 hojas (10 g) de Gelatina o 12 g Gelatina o Grenetina en polvo.Ingredientes para decorar la Tarta de limón sin horno:.150 ml (2/3 Cup) Nata para montar o crema de leche para batir2 Cucharadas de azúcar glass o azúcar impalpableLimones. ………………………………………….Ingredients of the base for the lemon cake without oven:.120 G Integral cookies (They can be others)60 g unsalted butter1 Tablespoon Milk1/2 teaspoon of grated lemon peel (Without any white)1 Tablespoon Sugardetachable mould of 23 cm x 9 cm x 6 cm high..Ingredients of the filling of the lemon cake without oven:.350 ml (1 and 1/2 Cups) Whipping cream125 ml (1/2 Cup) Freshly squeezed lemon juice150 g (1/2 Cup) condensed milk6 Sheets (10 g) of jelly ..Ingredients to decorate the lemon cake without oven:.150 ml (2/3 Cup) Whipping cream2 Tablespoons of icing sugarLemons.———————————-Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.