Chocotorta, POSTRE SIN HORNO (Receta tradicional Argentina) – Loli Domínguez
Chocotorta, POSTRE SIN HORNO (Receta tradicional Argentina). Súper fácil y delicioso. Cómo hacer paso a paso con las auténticas galletas Chocolinas este famoso dulce Argentino. Es un postre sin horno delicioso y súper fácil de hacer que yo la he hecho con mí toque mojando las galletas en café con un poquito de Ron que le da un sabor riquísimo, pero cada un@ puede mojar las galletas en leche, o leche con chocolate así personalizamos a nuestro gusto esta deliciosa tarta. #tartas #postres #dulces #reposteria #recetas #cocina #comida #pasoapaso #postrescaseros #galletas #récipe #dessert #food Toda la receta por escrito, pincha aquí: .Ingredientes de la Chocotorta:.3 Paquetes de Galletas Chocolinas de 170 g250 ml Café exprés con 2 cucharadas de azucar450 g Queso Crema tipo Philadelphia 450 g Dulce de leche pastelero o reposteroMolde rectangular de 25 cm x 11 cm x 7 cm de altoPapel film ..Ingredientes de la ganache de la Chocotorta:.80 g Chocolate especial postres80 ml Nata para montar o crema de leche para batir20 g Mantequilla sin sal.—————————————————————–Si te interesan los utensilios que yo utilizo en estos enlaces los puedes comprar.LA BATIDORA MANUAL: Amasadora doméstica: Láminas de Acetato: Aro repostería extensible: Moldes de Horno Desmontables: Lira de Cortar tartas: —————————————————————–.Tabla de equivalencias: Tabla de calorías: ———————————-No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube: .Visitar mi nuevo Blog: . O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas: .También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: Verme en twitter: Pinterest: Instagram: .—————.Vector de Logos creado por BiZkettE1 Mano arriba created by Freepik d