Loli Dominguez

BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA, MUY TIERNO Y ESPONJOSO. Loli Domínguez – Recetas paso a paso

BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA, MUY TIERNO Y ESPONJOSO.
► CONSIGUE MI LIBRO “La cocina de Loli Domínguez” ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN MEXICO ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN USA ➜
En España también lo podéis conseguir a través de Amazon, El Corte Ingles, Casa del Libro, Carrefour, Etc.
==========
MI TIENDA EN AMAZON PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

————————–
Si entras desde EEUU
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Hamilton Beach Batidora Eléctrica –
Juego de moldes para tarta –
OLLA A PRESION MULTIFUNCION –
==================

Cómo hacer para el que bizcocho te suba, quede muy esponjoso y muy jugoso, pero además de ¡¡Naranja!! Y vamos a utilizar solo 6 ingredientes así que también nos resulta muy bien de precio. Cuando estamos en temporada de naranjas es el mejor momento para preparar recetas con ellas ya que su sabor es el mejor y su precio también, ahora podemos encontrar cualquier fruta durante todo el año pero sin duda en invierno es cuando las naranjas están especialmente ricas.
#bizcochos #tartas #dulces #recetasfáciles #recetas #cocina #comida #pasoapaso #tutorial #LoliDomínguez #cake #Biscuit #postres #spongecake
=============================
Toda la receta por escrito, pincha aquí:
=======================
.
Ingredientes del BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA:
.
200 ml Zumo de Naranja recién exprimido
Piel rallada de 2 Naranjas (Sin nada de blanco)
300 gr Harina de trigo para todo uso o de repostería
250 gr Azúcar
100 ml Aceite de oliva virgen extra suave (Puede ser de girasol o semillas)
15 gr Levadura en polvo o Polvo de hornear (Levadura química)
4 Huevos de tamaño grande
Molde desmoldable de 18 cm de diámetro y 8 cm de alto
Un poco de mantequilla sin sal para encamisar el molde
.
…………………………………………………………………………………..
Ingredients of the super easy orange sponge cake:
.
200 ml of freshly squeezed orange juice
Grated skin of 2 oranges (without white)
300 gr all-purpose wheat flour
250 gr of sugar
100 ml of extra soft virgin olive oil (can be sunflower or seeds)
15 gr of baking powder (chemical yeast)
4 large eggs
Detachable mold 18 cm in diameter and 8 cm high.
A little unsalted butter to smear the mold
.
——————————
Tabla de equivalencias:

Tabla de calorías:
———————————-
No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:

.
Visitar mi nuevo Blog:
.
O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas:
.
También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: /

Verme en twitter:
i

Pinterest:
/

Instagram:
/
.
—————
.
Vector de Logos creado por BiZkettE1
m

Mano arriba created by Freepik
d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.