Loli Dominguez

ROSCÓN DE HOJALDRE PARA REYES, FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO. Loli Domínguez – Tutorial

ROSCÓN DE HOJALDRE PARA REYES, FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO.
► CONSIGUE MI LIBRO “La cocina de Loli Domínguez” ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN MEXICO ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN USA ➜
En España también lo podéis conseguir a través de Amazon, El Corte Ingles, Casa del Libro, Carrefour, Etc.
==========
MI TIENDA EN AMAZON PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

————————–
Si entras desde EEUU
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Hamilton Beach Batidora Eléctrica –
Juego de moldes para tarta –
OLLA A PRESION MULTIFUNCION –
==================

Os traigo una propuesta estupenda para hacer en casa el Roscón para el día de Reyes sin que tengamos que pasar mucho tiempo amasando o esperando a que fermente, también resulta bastante económico y el resultado hará las delicias de grandes y pequeños , seguro que lo vais a disfrutar mucho, aunque si queréis la versión tradicional os deja abajo los enlaces a mis recetas de roscón tradicional y otros con la misma masa pero hechos de manera más divertida, con cualquier opción seguro que vais a triunfar!
#RoscondeReyes #dulces #Navidad #recetas #cocina #comida #pasoapaso #recetasdeNavidad #recetasfáciles #LoliDomínguez #tutorial #roscón #cake
=============================
Toda la receta por escrito, pincha aquí:
=============================
VIDEORECETAS DE MIS OTROS ROSCONES:
Receta Roscón de Reyes tradicional:
Roscón de Reyes relleno de 3 sabores:
Roscón de Reyes con glaseado real:
=======================
.
Ingredientes del ROSCÓN DE HOJALDRE PARA REYES:
.
2 Hojas de Hojaldre redondas
1 Huevo
50 gr Azúcar
Un poco de Agua
2 Cucharadas de Almendra cruda en trocitos
6 Cerezas en almíbar
Calabaza confitada
.
.
Ingredientes del relleno del ROSCÓN DE HOJALDRE PARA REYES:
.
1 Litro Nata para montar o crema de leche para batir
100 gr Azúcar glas para montar la nata
100 gr Azúcar glas para montar la trufa
25 gr (3 ½ Cucharadas) Cacao puro en polvo para la trufa
.
………………………………………………………
Roscón puff pastry ingredients:
.
2 round puff pastry sheets
a beaten egg
50 gr of sugar
Some water
2 tablespoons chopped raw almond
6 cherries in syrup
Candied Pumpkin
.
Ingredients of puff pastry roscon filling:
.
1 liter of thick cream
100 gr of icing sugar to mount the thick cream
100 gr of icing sugar to mount the truffle
25 gr (3½ tablespoons) of pure cocoa poder
.
——————————-
Tabla de equivalencias:

Tabla de calorías:
———————————-
No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:

.
Visitar mi nuevo Blog:
.
O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas:
.
También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: /

Verme en twitter:
i

Pinterest:
/

Instagram:
/
.
—————
.
Vector de Logos creado por BiZkettE1
m

Mano arriba created by Freepik
d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.