Loli Dominguez

Huesos de Santo – Receta tradicional de Todos los Santos. Paso a paso. Tutorial. Loli Domínguez

Huesos de Santo – Receta tradicional de Todos los Santos, Navidad y Semana Santa.
► CONSIGUE MI LIBRO “La cocina de Loli Domínguez” ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN MEXICO ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN USA ➜
En España también lo podéis conseguir a través de Amazon, El Corte Ingles, Casa del Libro, Carrefour, Etc.
==========
MI TIENDA EN AMAZON PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

————————–
Si entras desde EEUU
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Hamilton Beach Batidora Eléctrica –
Juego de moldes para tarta –
OLLA A PRESION MULTIFUNCION –
==================

Aunque en cualquier época del año o celebración están buenísimos; Se componen de un mazapán relleno con crema de yemas y con un glaseado fino por el exterior que en el conjunto de sabores son una autentica delicia y que en tu mesa no devén de faltar, además de que las tradiciones que hemos vivido toda la vida no debemos dejar que se pierdan, son nuestra seña de identidad.
#Dulces #TodosLosSantos #halloween #Navidad #SemanaSanta #Recetas #Cocina #Comida #LoliDomínguez #dulcestípicos #pasoapaso #tutorial #Marzipan #sweet
=====================
Toda la receta por escrito, pincha aquí:
=======================
.
Ingredientes del mazapán de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
.
250 g Almendra cruda molida
200 g Azúcar
80 ml Agua
Unos trocitos de piel de limón
Azúcar glas o azúcar impalpable
.
.
Ingredientes de la yema cocida de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
.
7 Huevos de tamaño mediano
100 g Azúcar
5 Cucharadas de agua
.
.
Ingredientes del glaseado de los Huesitos de Santo – Receta tradicional:
.
175 g Azúcar glas, azúcar flor o azúcar impalpable
3 – 4 Cucharadas de agua
============================================
.
Ingredients of the marzipan of the Holy Huesitos:
.
250 g Raw ground almonds
200 g sugar
80 ml Water
A few pieces of lemon peel
Icing sugar
.
Ingredients of the cooked yolk of the Holy Huesitos:
.
7 medium sized eggs
100 g sugar
5 tablespoons of water
.
Ingredients of the Santo Huesitos glaze – Traditional recipe:
.
175 g icing sugar
3 – 4 tablespoons of water
.
—————————————————————–
Tabla de equivalencias:

Tabla de calorías:
———————————-
No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:

.
Visitar mi nuevo Blog:
.
O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas:
.
También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: /

Verme en twitter:
i

Pinterest:
/

Instagram:
/
.
—————
.
Vector de Logos creado por BiZkettE1
m

Mano arriba created by Freepik
d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.