Loli Dominguez

TARTA CRUJIENTE DE MANZANA – APPLE CRUMBLE PIE. Recetas paso a paso, tutorial. Loli Domínguez

TARTA CRUJIENTE DE MANZANA – APPLE CRUMBLE PIE.
► CONSIGUE MI LIBRO “La cocina de Loli Domínguez” ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN MEXICO ➜
► CONSIGUE MI LIBRO EN USA ➜
En España también lo podéis conseguir a través de Amazon, El Corte Ingles, Casa del Libro, Carrefour, Etc.
==========
MI TIENDA EN AMAZON PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

————————–
Si entras desde EEUU
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Hamilton Beach Batidora Eléctrica –
Juego de moldes para tarta –
OLLA A PRESION MULTIFUNCION –
==================

Esta receta de crumble de manzana es tan fácil de preparar y tan rica de comer que cuando pienses en que te apetece un trozo de tarta de manzana para tomar como postre o con el café no tendrás dudas y enseguida te pondrás manos a la obra y harás esta tarta, además como postre calentita con una bola de helado de vainilla es el mejor y más rico postre que podrás servir en cualquier día de fiesta o cualquier ocasión que te quieras lucir, queda más que deliciosa pruébalo y ya me contaras.
#tarta #cake #dulces #postres #manzanas #tartademanzana #recetas #cocina #comida #reposteria #LoliDomínguez #tutorial #pasoapaso
=======================
Toda la receta por escrito, pincha aquí:
=======================
.
Ingredientes del relleno de la TARTA CRUJIENTE DE MANZANA:
.
1 Kg Manzanas Golden (Pueden ser otras)
100 g (1/2 Cup) Azúcar
1 Cucharada Zumo de limón recién exprimido
1/2 Cucharadita Canela en polvo (Opcional)
.
.
Ingredientes de la masa de la TARTA CRUJIENTE DE MANZANA:
.
500 g (3 y 1/2 Cups) Harina de trigo para todo uso
200 g Mantequilla sin sal
200 g (3/4 Cup) Azúcar
1 Huevo de tamaño grande
15 g (1 Cucharada) Levadura en polvo o polvo de hornear
Pizca de sal
1 Cucharadita Vainilla en gel o extracto de vainilla
Molde de 27 cm de diámetro y 4 cm de alto
============================================
.
Ingredients of the stuffing of the APPLE CRUSHY CAKE:
.
1 Kg Golden Apples (Can be others)
100 g (1/2 Cup) Sugar
1 tablespoon freshly squeezed lemon juice
1/2 teaspoon cinnamon powder
.
.
Ingredients of the mass of the APPLE CRUSHY CAKE:
.
500 g (3½ Cups) Wheat flour
200 g unsalted butter
200 g (3/4 Cup) Sugar
1 large egg
15 g (1 Tablespoon) baking powder
Pinch of salt
1 teaspoon vanilla extract
Mold 27 cm in diameter and 4 cm high
.
—————————————————————–
Tabla de equivalencias:

Tabla de calorías:
—————————————————————-
No olvidéis suscribiros a mi canal de YouTube:

.
Visitar mi nuevo Blog:
.
O visitar mi antiguo Blog con 410 recetas:
.
También en Facebook mi grupo “La Cocina de Loli Domínguez”: /

Verme en twitter:
i

Pinterest:
/

Instagram:
/
.
—————
.
Vector de Logos creado por BiZkettE1
m

Mano arriba created by Freepik
d

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.