PAN CASERO con MASA MADRE | Cómo hacer Pan de Masa Madre – CUKit!
Si querés saber cómo hacer Pan de Masa Madre o preparar un Pan Casero con Masa Madre, en este video te mostramos paso a paso todo el proceso desde cero para preparar un delicioso Pan con Masa Madre.Podés ver nuestra receta de Masa Madre en este enlace: Ingredientes Pre-fermento- Masa Madre 30 Gr.- Harina 000 (panadera) 60 Gr.- Agua Tibia 40 Ml.Ingredientes Pan- Harina 000 (panadera) 500 Gr.- Agua 300 Ml.- Sal 10 Gr.- Masa Madre Activa (pre-fermento) 100 Gr.*Frasco o recipiente con tapa para pre-fermento*Olla de 20cm de diámetroPASOS DE LA RECETA0: 00 Pre-fermento / Starter1: 04 Preparación Masa2: 44 Autólisis3: 05 Pliegues5: 14 Fermentación en Bloque / Frío5: 52 Bollado7: 38 Segunda Fermentación8: 38 Horneado11: 38 Presentación y Corte- Suscribite haciendo click acá: – Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo!#PanCasero #MasaMadre————–Más Recetas de PanPan Pita: Pan de Molde: Pan de Molde Integral: Podes ver todas nuestras recetas de Panes en esta lista: ————–Más recetas y cosas ricas en nuestra web: Y también nos encontrás en las redes:Instagram: Facebook: Twitter: Pinterest: ————–Música por Chillhop: Psalm Trees feat Guillaume Muschalle – Meadows: Escuchar en Spotify: y