Pan casero fácil y rápido (con harina común)
Pan casero fácil y rápido . Te enseño cómo preparar una hogaza de pan casero con harina de todo uso y sin apenas amasado ni levado. Fácil y rápido. Ideal para principiantes. Queda una corteza crujiente y una miga muy tierna y esponjosa. El TRUCO está en la forma en que se hornea. Te encantará hacer pan con esta receta.Aquí puedes ver la receta de este pan casero escrita en mi blog: Ingredientes para un pan de 800 g:500 g (4 tazas) de harina de trigo de todo uso350 ml de agua templada ( 1 taza y media)6 g de levadura deshidratada o 15 g de levadura fresca10 g de sal15 g de azúcar3 cucharadas de aceite de oliva virgen extraReceta de pan fácil de CHAPATA Sígueme en:FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER GOOGLE + Visita MI BLOG ANNA RECETAS FÁCILES Contacto: anna@annarecetasfaciles.com .Para comprar levadura seca de panadero Cacerola ovalada de pyrex R