Pan Casero

Pan Casero | Corteza dorada y crocante, en el horno de tu casa! – CUKit!

Hoy les compartimos una receta de Pan que para nosotros es única!!Fácil de preparar, sin mucho tiempo de espera y con un resultado increíble. Pueden hornearlo dentro de una fuente tipo Pyrex o directamente sobre una fuente para horno y cubierto con un bowl.Ingredientes- Harina 000 (o de fuerza) 500 Gr.- Agua 350 Cc.- Levadura Seca 5 Gr. (o Levadura Fresca 20gr.)- Sal 7 Gr.*Las temperaturas del horno:Máximo: +230° CMedio: 180° C- Suscribite haciendo click acá: – Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo!#PanCasero #Pan————–Más Recetas de PanPan Pita: Pan de Molde: Pan de Molde Integral: Podes ver todas nuestras recetas de Panes en esta lista: ————–Más recetas y cosas ricas en nuestra web: Y también nos encontrás en las redes:Instagram: Facebook: Twitter: ————–Música: ProleteR r

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.