Pan Casero

COMO HACER PAN CASERO, AMASAR PAN A MAQUINA, CURSO DE PANADERIA #1

Hola amigos bienvenidos a “La cocina de España” Hoy hemos empezado un curso panadería #1 vamos a enseñar cómo hacer pan casero, vamos a ver las distintas clases de harina, las distintas clases de panes, pan candeal, pan de chapata, pan de centeno, panes integrales, pan de multicereal etcétera etcétera… Vamos a enseñar cómo se hacen los distintos procesos de hacer pan como el amasado, el boleado, el formado, la fermentación y el horneado, en el vídeo de hoy vamos a ver cómo se amasa el pan a máquina este es el primer capítulo del cursoLA DIRECCIÓN QUE TENÉIS QUE PONER PARA ENVIARME CARTAS O CORREO ES:Andres Rodriguez EspañaAparatado de correos nº 35033Código postal: 28080Madrid. EspañaSi os gusta suscribiros a mi canal: Si no quereis perderos ningun video dejarme vuestro correo electronico en: andreessroes.rodriguez@gmail.comPodéis ver mas recetas en mi blog: Mis redes sociales son.facebook: twitter: google + : posdcast de ivoox: l

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Este sitio es posible gracias a los anunciantes.